Язык
Язык
Корзина
0 800 21 999 1

Пн-Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 17:00

Вс: Выходной

Cо всех номеров бесплатно

Новые аксессуары от Apple. Special Event 2019

На Special Event в сентябре 2019 года компания Apple представила не только самые горячие новинки, но и множество новых сервисов, операционных систем и конечно же, всевозможные аксессуары для Apple iPhone и Apple Watch.

apple_caseНа Special Event в сентябре 2019 года компания Apple представила не только самые горячие новинки, но и множество новых сервисов, операционных систем и конечно же, всевозможные аксессуары для Apple iPhone и Apple Watch.

Компания Apple неизменно из года в год выпускает оригинальные чехлы для своих смартфонов и планшетов, а также яркие ремешки из различных материалов для смарт-часов.

В этом году представив миру новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, компания поспешила обрадовать будущих пользователей смартфонов, оригинальными чехлами выполненных в новых трендовых цветах.

Apple представила аксессуары для новых смартфонов в 4-х форм-факторах: силиконовой накладке - Silicone Case, кожаной накладке - Leather Case, чехле-книжке кожаной - Leather Folio и силиконовой прозрачной накладке - Clear Case.

И так, давайте разберемся по порядку, какой же чехол лучше выбрать для своего нового смартфона.

Apple Silicone Case

Фаворитом всех чехлов, созданных компанией Apple, является именно Silicone Case. Не скользит в руке, имеет насыщенные цвета, отлично защищает смартфон благодаря прочным бортам. С таким чехлом ваш iPhone будет всегда в безопасности и защищен от случайных падений.

Этой осенью, компания отошла от ярких цветов, сосредоточив свое внимание на глубоких, выдержанных оттенках. Таким образом в палитре появились цвета: Pine Green, Alaskan Blue и Clementine. Своих 5 неизменных цветов компания сохранила и оставила в продаже: Black, Midnight Blue, Pink Send, White и Product(RED).

apple_silicone_caseК сожалению, будущим владельцам Apple iPhone 11 компания не предоставила большого выбора чехлов. Да и зачем? Ведь цвет каждого iPhone 11 уникален, какой смысл покупая смартфон желтого цвета носить на нем зеленый чехол? Наверное, именно так подумала Apple и создала iPhone 11 Silicone Case всего в двух цветах – Black и White.

 

Apple Leather Case

С кожей дела обстоят совсем иначе чем с Silicone Case. Она не настолько сильно утолщает смартфон, да и в руке лежит более приятно, хотя и немного скользит. По опыту можем сказать, что именно Leather Case самый износостойкий. Хоть и предназначен чехол для защиты, но при падении Silicone Case лучше держит удар благодаря своим утолщенным углам и борту. Если все же, вам не нужна суперстойкая защита, то элегантный и утонченный Leather Case придаст вашему iPhone благородный вид.

Как и с цветами для Silicone Case, Apple предпочла более сдержанные цвета используемой кожи, создав два новых цвета - Meyer Lemon и Forest Green. Оставив при этом в палитре Black, Midnight Blue, Saddle Brown и PRODUCT(RED).

apple leather caseК сожалению, выпуску чехлов Leather Case для iPhone 11 компания не дала зеленый свет, создав их только для старших линеек iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Но не нужно отчаиваться, ведь Apple уже не раз выпускала дополнительные продукты спустя некоторое время после презентации.

 

Apple Leather Folio

Не такой популярный, но все же имеет место быть. Чехол-книжка – это, наверное, самая лучшая защита для вашего iPhone. Ведь данный аксессуар защищает со всех сторон и при этом имеет крепкий каркас. Apple по отношению к этим чехлам, очень консервативна, никогда не выпускает их в множестве цветов. На этот раз для Apple iPhone 11 Pro и Apple iPhone 11 Pro Max доступны варианты в 2-х цветах – Black и Aubergine.

Folio Leather Case

Apple Clear Case

Что же касается этих чехлов, то многие скажут – деньги на ветер. И да, с ними сложно не согласиться, ведь за обычный прозрачный силиконовый чехол вам необходимо будет заплатить 39$. Но с другой стороны – это же Apple. Оригинальность в оригинальном. Компания понимает, что не каждый покупатель смартфона стоимостью более 1000$ захочет одеть на него китайский чехол за 3$. Как минимум – это не luxury. Очевидно данный чехол предназначен для ценителей оригинального эпл. И не важно, что на нем нет «яблочка» и вообще не понятно, что это оригинальный силиконовый чехол от Apple, важно только то, что вы это знаете и этого будет достаточно.

C чехлами Clear Case Apple разгулялась на полную, создав их для всех 3-х новых моделей - Apple iPhone 11, Apple iPhone 11 Pro и Apple iPhone 11 Pro Max.

apple clear case

Ремешки для Apple Watch

apple watch bands 2019Если с чехлами все понятно и определиться с выбором относительно легко, то вот с ремешками для Apple Watch дела обстоят куда более запутаннее и цветовая гамма просто не оставляет никаких шансов для быстрого выбора. И так, давайте разбираться ;)

У компании Apple существует 7 видов ремешков:

  • Sport Band
  • Sport Loop
  • Nike Sport Band
  • Nike Sport Loop
  • Leather
  • Hermès Leather
  • Stainless Steel

Sport Band

Самый универсальный и бюджетный ремешок компании Apple. Но его стоимость вообще никак не влияет на его популярность, удобство и качество. Именно Sport Band Apple делает в самой большой цветовой гамме, а форм-фактор данного ремешка является по истине универсальным. И пусть вас не смущает приставка «sport», данный ремешок будет отлично смотреться на руке, когда вы будет в вечернем наряде.

На презентации Apple показала 4 новых цвета - Pine Green, Alaskan Blue, Clementine и Lemon Cream. А своих проверенных фаворитов оставила в продаже – Black, White, Stone, Pink Sand, PRODUCT(RED).

apple watch sport band

Sport Loop

Почему Apple дала им название «sport» особо не понятно, так как нейлон на руке выглядит очень изящно. Если вам силикон не по душе, то это прекрасная альтернатива Sport Band. Мягкий, удобный и в тоже время универсальный, привнесет в ваш образ особенную изюминку. При этом, Apple не ограничивает данный вид ремешков в цветах, а наоборот экспериментирует и дает покупателю двойные варианты. Да-да, на этот раз компания сделала ремешки, объединив 2 цвета. Ну знаете, как бывает сложно определиться, а тут сине-черный, и не нужно долго выбирать.

Палитра Sport Loop: Alaskan Blue, Anchor Gray, Pomegranate, Khaki, Camel, Midnight Blue, Pride. Определенно есть из чего выбрать.

apple watch sport loop

Nike Sport Band и Sport Loop

Часы и ремешки серии Nike производятся уже не первый год. Вся линейка разительно отличается от других не только дополнительными фишками. Ремешки Nike Sport Band и Nike Sport Loop вносят свою лепту в уникальность линейки.

Например, Nike Sport Band имеет совершенно другой дизайн, а вот Sport Loop отличаются только цветовыми вариантами.

Не обязательно быть спортсменом, чтобы приобрести ремешок с этой серии, ведь они не выглядят супер спортивными, да и с casual отлично сочетаются.

apple watch sport band

Leather

Если вы ценители натуральной кожи, то за данный аксессуар вам придется отдать в 2, а то и 3 раза больше в сравнении со Sport Band. Но оно того стоит. Кожа, есть кожа. Отлично выглядит и придает часам более ценный вид. С таким ремешком будет ясно, что время для вас ценно.

Здесь Apple выбирает изысканные цвета и использует 2 вида кожи – фактурную и гладкую. Помимо этого, ремешки имеют застёжки в нескольких исполнениях: магнитной или классической из нержавеющей стали. Фанатов кожаных ремешков производитель порадовал 4 новыми цветами – Black, Saddle Brown, Meyer Lemon, Aubergine.


Hermès Leather

О Hermès можно говорить много. И действительно, таких ремешков как Apple делает для часов линейки Hermès, не найти в других моделях. Для них используется кожа только высочайшего качества. Самый популярный ремешок, который вызывает восторг, как у деловых людей, так и людей, связанных с миром моды – двойной ремешок. На руке он выглядит, как уникальная вещь дизайнерского кроя. Хотя, он таковым и является.

Стоимость на данный аксессуар стартует от 339 $.

Hermes leather band


Stainless Steel

Еще один фаворит, как компании Apple, так и покупателей. Мужчины предпочитают на руке носить метал, и большая часть выбирает именно стальные ремешки. Данный аксессуар универсален во всех отношениях. Apple выпускает стальные ремешки 2-х видов – Milanese Loop и Link Bracelet. И если вы хоть на минуту подумали, что это именно мужской аксессуар, то спешим вас заверить, что он пользуется не меньшей популярностью у прекрасного пола.

apple watch stainless steel

Milanese Loop вы можете приобрести в 3-х цветах: Silver, Gold и Space Black. А вот Link Bracelet только в 2-х: Silver и Space Black.

Статьи по теме
iPhone 11 и другие новинки. Презентация Apple - 2019 На днях компания Apple презентовала новые смартфоны, смарт-часы, планшет и 2 новых сервиса. Далее мы расскажем о всех новинках, представленн

Сопутствующие товары

Узнавай о скидках и акциях первым !

%