Язык
Корзина
0 800 21 999 1

Пн-Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 17:00

Вс: Выходной

Cо всех номеров бесплатно

Пользовательское соглашение

Внимание! Перед просмотром этого Сайта внимательно прочитайте данные условия. Если Вы не согласны с этими условиями, то не используйте этот Сайт. Использование данного сайта, в том числе заполнение различных форм, заявок, а также заказ вами товаров/услуг с использованием данного Сайта означает Ваше согласие с условиями данного Пользовательского соглашения.

  1. Условия использования сайта mrfix.ua
    1. Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Соглашение») представляет собой оферту условий по пользованию веб-сайтом mrfix.ua (далее – «Сайт»), в лице Администрации сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь»), и регламентирующее условия предоставления Пользователем информации для размещения на Сайте.
    2. Пользователем Сайта считается любое физическое лицо, просматривающее информацию на Сайте и/или заказывающее и/или получающее Товары с использованием инструментов Сайта. Получатель и Плательщик являются Пользователями.
    3. Продавцом считается юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, которые размещают на Сайте информацию о реализуемых им товарах/услугах. Продавцом может быть как Администрация Сайта, так и любое другое лицо, которому Администрация Сайта предоставила разрешение на размещение сведений о товара/услугах такого лица. Наименование Продавца указывается в документах на передачу Товара Получателю (акте приёма-передачи либо иных документах, подтверждающих факт передачи Товара Получателю).
    4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено. Регистрация Пользователя осуществляется путём заполнения регистрационной формы, после чего он получает доступ в «Личный кабинет». В случае регистрации с помощью профиля в социальных сетях некоторые Личные данные могут быть автоматически указаны в вашем профиле, но их полноту и достоверность перед оформлением заказов необходимо проверить. Пользователь обязуется не использовать «Личный кабинет» для совершения противозаконных действий, а также действий, нарушающих права или интересы третьих лиц. В случае нарушения данного правила Пользователь обязуется возместить Сайту все затраты, понесённые в связи с такими действиями.
    5. Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.
    6. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации Сайта по следующим пунктам:
      • Порядок использования Сайта;
      • Приватность. Политика конфиденциальности;
      • Ограничение ответственности;
      • Порядок действия Соглашения;
      • Дополнительные условия.
  2. Порядок использования Сайта
    1. Сайт mrfix.ua позволяет вам просматривать и загружать материалы этого Сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.
    2. Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных. В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом.
    3. Интернет магазин mrfix.ua оставляет за собой право рассылки акционных предложений на Ваш номер телефона/электронную почту, указанную в заказе. При отказе мы обязуемся исключить ваш адрес из sms/e-mail рассылки.
    4. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы, либо с какой-либо иной информацией. При этом вы несете ответственность, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, нарушает авторские права, дискриминацию людей по какому-либо признаку, а также содержит оскорбления либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины.
  3. Приватность. Политика конфиденциальности
    1. Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин mrfix.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.
    2. Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего Пользователем этого сайта. Принимая это Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование (накопление, хранение, адаптированнее, возобновление, распространение, обезличивание и уничтожение) определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных». Кроме того, Пользователь дает согласие, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать, уничтожать информацию, связанную с Личным кабинетом Пользователя с целью предоставления соответствующих услуг.
    3. Администрация сайта обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Пользователь предоставляет добровольно, для улучшения товаров/услуг Сайта.
    4. Администрация сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, контактный номер телефона, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

      Cookies – это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определённого сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. При просмотре сайта мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчёта количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает, что Вы впервые к нам пожаловали или заходили на наш сайт раньше. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не передают нам вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать Сайт mrfix.ua безопасным, защищённым и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политика конфиденциальности Пользователями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.
    5. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технический средств связи, подвластных Администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.
    6. Администрация сайта может использовать любую собранную через Сайт mrfix.ua информацию с целью улучшения содержания Сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащим положениям действующего законодательства Украины.
  4. Ограничение ответственности
    1. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Сайте. Администрация сайта прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на Сайте информации. Материалы и услуги Сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Администрация не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на Сайте.
    2. Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта и при каких обстоятельствах не несет ответственности за получение устаревшей информации с Сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Сайте информации.
    3. Администрация сайта не несет никакой ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрация сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.
    4. Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя, а также за высказывания Пользователя, произведенные или опубликованные на Сайте.
    5. Администрация сайта не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникшие в связи с настоящим Сайтом, его использованием или невозможностью использования.
    6. Администрация сайта не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании Личного кабинета Пользователя.
    7. Пользователь несёт ответственность за достоверность данных, указанных в форме Заказа. В случае, если неточное (неправильное) указание данных в Заказе привело к дополнительным расходам Продавца, связанным с доставкой Товара по неверному адресу или выдачу Товара ненадлежащему Получателю, все связанные с этим убытки и расходы возлагаются на Пользователя. Продавец имеет право удерживать сумму таких убытков или расходов из сумм, уплаченных Плательщиком в качестве оплаты Товара (проводить зачёт встречных требований).
    8. При возникновении проблем в использовании сайта mrfix.ua, несогласия с конкретными разделами Пользовательского соглашения, либо получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, либо информации оскорбительного характера, любой иной неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к Администрации Сайта mrfix.ua для того, чтобы Администрация сайта могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Сайт нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить либо прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушающему предписания Соглашения и функционирование работы Сайта.
    9. В целях вышеизложенного Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту Пользователей, создающих согласно заключению Администрация сайта, проблемы в использовании Сайта другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.
  5. Порядок действия Соглашения
    1. Настоящее Соглашение является договором. Администрация сайта оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.
    2. Данное Соглашение вступает в силу при первом посещении Сайта Пользователем и действует между Пользователем и Продавцом на протяжении всего периода использования Пользователем Сайта.
    3. Все торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах настоящего Сайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.
    4. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать, какие-либо части Сайта, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией сайта.
  6. Дополнительные условия
    1. Пользователь имеет право назначить Получателем приобретаемого Товара третье лицо. В этом случае Получатель обязан указать в форме Заказа данные, необходимые для идентификации Получателя и доставки ему Товара. В случаи назначения Получателем приобретаемого Товара третье лицо, отношения между Пользователем и третье лицом регулируются согласно ст. 636 Гражданского кодекса Украины.
    2. Для выдачи Товара Получателю последний обязан предъявить при получении Товара документ, удостоверяющий личность (паспорт).
    3. При получении Товара, до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара, Получатель обязан ознакомиться с информацией о Товаре, содержащейся на Товаре, упаковке и/или технических документах. В случае необходимости получения дополнительной информации о Товаре Получатель обязан связаться с Продавцом и получить необходимую информацию средствами дистанционной связи до момента принятия Получателем Товара.
    4. При получении Товара Получатель обязан расписаться в документах, подтверждающих получение Товара.
    5. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.
    6. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
    7. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.


Правообладателям

Если вы нашли на Сайте незаконно опубликованную Вашу интеллектуальную собственность (фото, текст, и др.), свяжитесь с Администрацией Сайта для устранения проблемы.

Узнавай о скидках и акциях первым !

%